Александр Роднянский принял участие в международном проекте  Прогулки с гигантами  под эгидой JohnnieWalker

Александр Роднянский принял участие в международном проекте "Прогулки с гигантами" под эгидой JohnnieWalker

Известный кинопродюсер и медиа-менеджер Александр Роднянский принял участие в интеллектуальном марафоне WalkingWithGiants-"Прогулки с гигантами", организованном производителем виски номер один в мире, брендом с двухсотлетней историей JohnnieWalker. Свое желание принять участие в проекте Роднянский объяснил так: "До меня в "Прогулках" уже поучаствовали люди, близкие мне по духу – шоумен и антрепренер Николай Фоменко и ресторатор Аркадий Новиков. Поэтому я и принял предложение – весьма достойная компания, да и сама фабула "Прогулок" мне по душе".
 
Напомним, что проект под бессменным девизом "KeepWalking!",представленный более, чем в двадцати странах мира представляет из себя серию аудио эссе, в ходе которых выдающиеся творческие личности рассказывают в духе древнегреческих "прогуливающихся" философов-перипатетиков истории своих восхождений на вершины успеха: путь, который они прошли, – горизонты, которые они только готовятся штурмовать. В числе участников проекта такие гиганты, как всемирно известный бизнесмен Ричард Брэнсон, чемпион мира в гонках F1 Дженсон Баттон и многие другие интересные люди планеты.
 
Keep Walking– это девиз тех, кто готов рисковать, тех, чья страсть способна испепелить все трудности. Люди этого духа зажигают других, верят в собственные силы и знают, что только ты сам ставишь предел собственным возможностям.
 
С украинской стороны в проекте уже приняли участие такие представители национальной интеллектуальной элиты, как художник Илья Чичкан, бизнесмен Святослав Нечитайло, девелопер и общественный деятель Лев Парцхаладзе, а так же музыкант Олег Скрипка.
 
СПРАВКА
 
Diageo plc— британская компания, крупнейший в мире производитель и продавец алкоголя со штаб-квартирой в Лондоне.
 
Компания образована в 1997 году путём слияния Guinness plc и Grand Metropolitan plc.
 
Основные торговые марки компании: виски Johnnie Walker, J&B и "White Horse", водки Smirnoff, Silent Sam Vodka, ликёры Baileys и "Sheridan’s", ром Captain Morgan, джин "Gordon’s" и "Tanqueray", текила "Don Julio", пиво Guinness.
 
Из 10 самых продаваемых алкогольных брендов в мире 5 принадлежит Diageo.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

товаровед вакансии Одессаметеопрогноз для ТорезаДети полуночи трейлер