Студентка целую неделю тренировалась бить Табачника

Студентка целую неделю тренировалась бить Табачника

Комментарии: 28
Дарья Степаненко. Фото КУПР.
- Мы извели уйму цветов, пока готовились! Дарья тренировалась на нашем товарище, Саше, потому что он тоже с бородой и в очках, как Табачник, - говорит Сергей, который был с Дарьей "на деле". – Честно сказать, так старалась, что даже очки ему разбила! Но Табачника так сильно бить мы не собирались. Потому и цветы купили специально не розы. Боялись, что расцарапают ему лицо, нам этого было не нужно. 
 
Букет, которым Дарья ударила министра, купили на Лукьяновке. Особо не выбирали, взяли просто небольшие хризантемы. Кстати, они вовсе не желто-голубые, как показалось многим. Просто обертка-сеточка была желтая, а сам букет перевязали голубой ленточкой. 
 
Сейчас девушку спрятали от посторонних глаз, пока дело с милицией не разрешится. Во-первых, друзья боятся, что на нее заведут уголовное дело, а не административное. Во-вторых, опасаются, что девушку исключат из Могилянки, если министр Табачник окажется слишком мстительным и повлияет на вуз. 
 
Напомним, студентка Киево-Могилянки Дарья Степаненко дала пощечину букетом цветов Табачнику прямо во время Саммита министров образования СНГ. Ее задержали, а потом отпустили.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на автомалярапогодакиевНолан Фанк