Студенткой, которая отхлестала цветами Табачника, занялась "детская" милиция Комментарии: 18

Студентке Киево-Могилянской академии Дарье Степаненко, которая сегодня отхлестала букетом цветов Дмитрия Табачника во время Саммита министров образования СНГ, всего 17 лет. "Поэтому с ней сейчас работает милиция по делам несовешеннолетних", - сообщил "Комсомолке" заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Дмитренко. Он добавил, что на девушку составляется административный протокол за мелкое хулиганство. С нее взято обязательство о явке в суд. И суд будет решать, какое избрать наказание. Это может быть штраф в размере 71 гривны или 15 суток админареста.
 
В милиции уточняют, что их сотрудники лично не задерживали студентку, поскольку не были на представительском собрании, а только дежурили на улице. Туда им и вывела Дарью внутренняя охрана клуба Кабинета министров. 
 
Из своих источников "Комсомолке" стало известно, что фамилия Степаненко есть в списках приглашенных на Саммит, хотя ни к одной из групп, которые принимают участие в собрании, она не принадлежала. В том числе, и к аккредитованным масс-медиа. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт