В Украине сохранится сухая и теплая погода

В центральных регионах страны осадков не ожидается. Ночью температура снизится  до 4-8 градусов, днем от 18 до 23 тепла. Ветер переменный, 5-10 м/с.

На востоке страны без осадков. Температура ночью от 9 до 12 градусов, днем воздух прогреется до 23 тепла. Ветер северо-восточный, северо-западный, 5-10 м/с.

На западе Украины без осадков. Температура ночью 8-14 градусов, днем 19-24 тепла. Ветер юго-восточный, юго-западный, 5-10 м/с.

В южных областях без осадков. Температура воздуха ночью 10-18, днем от 21 до 24 градусов тепла. Ветер северо-восточный, северо-западный, 5-10 м/с.

В Киеве и Киевской области без осадков. Ночью температура воздуха снизится до 6 градусов, днем воздух прогреется до 24 тепла. Ветер юго-западный, северо-западный, 5-10 м/с.

22 сентября считается днем осеннего равноденствия. В это время ночь равняется с днем. В этот день настает и астрономическое начало осени. Наши предки наблюдали за паутиной: если 22 сентября она была длинная, то осень будет ясной и снег нескоро выпадет.

По наблюдениям синоптиков за последние 130 лет самым теплым днем 22 сентября было в 1942 году, тогда столбик термометра достиг отметки 27.4 градуса. А самым холодным этот день зафиксирован в 1924 году - столбик термометра достиг 1.1 градуса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт