Звёздная визитка  весов

Звёздная визитка "весов"

Фото Тhinckstock.
Характер их противоречивый, но может быть вполне учтивый. Дыхание стихии "Земля" наполнило пространство ароматами щедрого лета и передало эстафету стихии "Воздух". Солнце распрощалось с созвездием "Девы" иплавно переместилось в созвездие "Весов", где будет пребывать с 23 сентября по 22 октября.
 
Астрологический портрет ВЕСОВ
 
Всем родившимся под этим знаком Зодиака покровительствует планета Венера. Она одаривает своих подданных изяществом и элегантностью, учит любить и быть любимыми. Люди этого знака обладают ясным умом и лёгким характером. Они легко адаптируются к любым ситуациям, но больше всего ценят покой и стабильность.
 
Мужчины-"Весы" добродушны, веселы и обходительны. Их любят окружающие, они часто становятся баловнями судьбы и…женщин. Но при этом они весьма зависимы от "ветреной погоды" и своего сиюминутного настроения. Могут быть безгранично щедрыми или изощрённо коварными.
 
Женщины-"Весы" красивы, ласковы, обольстительны – добры и капризны одновременно. Любить и быть любимыми их главная цель, мечта и забота. Готовы прощать и быть прощёнными, ненавидят любовные упрёки, сцены и всяческое выяснение отношений. Обожают лакомства, безделушки, украшения, комплименты и ласку.
 
Вишнёвые ВЕСЫ
 
"Весы" первой декады (родившиеся с 23 сентября по 02 октября) соответствуют магическому символу "вишня". Они обладают высокой жизненной активностью, твёрдым, но слегка неуравновешенным характером, способны на эмоциональные порывы.
 
Могут быть деловыми, властными и даже авторитарными, а могут явить пример великодушия, доброты и почти жертвенности. В любви ценят гармонию и страсть всё же контролируют разумом. При этом остаются независимыми, предпочитая партнёрство любовному давлению или подчинению. Уравновесить этот сложный набор желаний, переживаний и стремлений помогут такие благородные камни как топаз и турмалин.
 
Топаз – камень гармонии и силы. Его предназначение – гасить буйные порывы и способствовать созданию хорошего настроения. Он приглушает чувства страсти, страха или тревоги, позволяя трезво оценивать ситуацию. Длительное общение с этим золотистым прозрачным камнем делает человека уравновешенным и великодушным.
 
Турмалин – удивительный камень с двойным лучепреломлением и высокой способностью к электризации. Способен аккумулировать и сохранять энергию и силу своего владельца. Для снятия повышенной возбудимости и напряжения нужно носить камень зелёного цвета, поглощающий энергию. Минерал розового цвета хорошо перераспределяет энергию, в том числе эмоциональную, направляя её к чакрам тела.
 
Малиновые ВЕСЫ
 
"Весы" второй декады (родившиеся с 03 по 11октября) соответствуют магическому символу "малина". Это доброжелательные люди с мягким спокойным характером и высокой восприимчивостью. Им чужд эгоизм, хотя иногда они бывают эгоцентричными. Их дарования расцветают в атмосфере дружеского участия, доверия и взаимопонимания.
 
А вот стрессовые ситуации, наоборот, угнетают настолько, что могут спровоцировать серьёзные заболевания. На волне вдохновения "малиновки" способны находить или создавать гармонию во всём – в работе, творчестве, любви! Им нравится доставлять радость окружающим, даже в ущерб себе. Обострённое чувство долга и ответственности заставляет переживать чужие ошибки, как свои.
 
В любви они многогранны и искренни, чего в полной мере требуют и от своих партнёров. Предательств не прощают, хотя и не делают из этого трагедию. Для гармонизации чувств и настроений им подойдут такие благородные камни как оранжевый опал и жёлтый берилл.
 
Опал – благородный минерал с радужной игрой цвета. Он доброжелателен к людям, живущим в мире собственных фантазий, но не торопящимся их воплощать в жизнь.  Этот минерал концентрирует внимание и силы своего владельца на главной цели и помогает её достичь. Оранжевый оттенок камня создаёт ощущение благополучия, способствует превращению энергии мысли в поступки, действия, дела.
 
Жёлтый берилл (гелиодор) – способствует философскому отношению к жизненным ситуациям. Он развивает интеллект, усиливает интуицию, пробуждает творчество. Этот минерал любит общество серебра, а его жёлтый цвет открывает энергетические каналы для насыщения чувств и остроты восприятия окружающего мира.
 
Смородиновые ВЕСЫ
 
"Весы" третьей декады (родившиеся с 12 по 22 октября) соответствуют магическому символу "смородина". Это деловые, последовательные, нацеленные на успех личности. В большинстве своём они индивидуалисты, способные самостоятельно принимать неординарные и даже рискованные решения. Всегда полны планов, новых идей, смелых проектов.
 
Когда они выходят на "тропу" бизнеса или любви, их мало волнует, что об этом подумают окружающие. Тут они готовы на авантюры и крайности. К главному недостатку людей этого типа можно отнести встречающиеся у них приступы депрессии и хандры. В последнем случае им можно порекомендовать такие активирующие и бодрящие камни как сапфир и аквамарин.
 
Сапфир или талисман мудрости – способен пробуждать у человека интерес к жизни, жажду познания, а также укреплять память и обострять чувства. Именно из сапфира была вырезана печать знаменитого своей мудростью царя Соломона. Насыщенный синий цвет камня открывает энергетический канал психоэмоционального равновесия, и тогда любые проявления окружающего мира воспринимаются во всей их полноте и гармонии.
 
Аквамарин или "камень состояния" – ему приписываются свойства менять свою окраску в зависимости от перемены погоды и настроения своего владельца. Если рядом находится человек с недобрыми намерениями, этот камень мутнеет, предупреждая таким образом своего владельца об опасности. Он, также, способен охлаждать страсти и унимать боль.
 
Среди известных личностей, рождённых под знаком "ВЕСЫ", политические деятели Владимир Путин и Маргарита Тэтчер, композиторы Михаил Огинский, Андрей Глинка и Дмитрий Шостакович, спортсмены Иван Поддубный, Лев Яшин и Андрей Шевченко, художник Николай Рерих, поэты Михаил Лермонтов, Сергей Есенин и Марина Цветаева, киноактёры Марчелло Мастрояни, Анатолий Папанов, Брижит Бардо и многие другие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт