Внучке Ивана Франко пообещали оставить квартиру

Внучке Ивана Франко пообещали оставить квартиру

Комментарии: 6
Внучке ивана Франко помогут деньгами. Фото oboi.i.ua
Внучка известного украинского писателя и общественного деятеля Ивана Франко в коем случае не будет выселена из собственной квартиры. Об этом сказал председатель Киевской горадминистрации Александр Попов, передает kiev.pravda.com.ua
 
- Я обратился к одному из благотворительных фондов Киева, и в ближайшее время долг за коммунальные услуги будут погашен. После чего будет оформлена субсидию на всю площадь квартиры, и в дальнейшем Дарья Тарасовна платить не более 10% от суммы, начисленной за коммунальные услуги, - сказал чиновник.
 
Попов добавил, что после встречи с внучкой Ивана Франко он дал поручение социальным службам взять на контроль вопрос оказания медицинской и продовольственной помощи Дарье Тарасовне.
 
Напомним, внучка Ивана Франко задолжала за коммуналку 1600 купюр с изображением ее деда. 85-летняя Дарья Тарасовна, проживающая в Киеве, уже несколько лет не в состоянии оплатить коммунальные услуги из-за мизерной пенсии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт