Муж нападал на жену в форме командира вермахта и с пистолетом

Муж нападал на жену в форме командира вермахта и с пистолетом [Фото]

Коллекция любителя военных раритетов.
Ничего себе семейный разборки! В селе Счастливое Бориспольского района Киевской области домашний тиран устроил своей супруге настоящее гестапо. Он выступал в роли немецкого офицера, она – в роли пленницы.
 
…А раньше они жили хорошо. Мужг имел игорный бизнес, доход от которого позволял не только обеспечить семью, но и собрать приличную коллекцию оружия и обмундирования времен Великой Отечественной. Когда азартные игры запретили, всех "одноруких бандитов" пришлось распродать. Вырученные средства  утекли быстро, работать в доме осталась одна жена. А муж отбирал денежки и складывал их себе в сейф. Дальше – больше. Стал прикладываться к рюмке и… затевать ролевые игры.
 
- Обратившись за помощью в Бориспольский горотдел милиции, женщина рассказала, что супруг, изрядно приняв на грудь, нарядился в мундир офицера немецкой армии времен Великой Отечественной войны и, приставив к ее груди пистолет, потребовал полного повиновения и исполнения его прихотей. Все это происходило на глазах малолетней дочери, - сообщила "Комсомоке" пресс-офицер горотдела Инна Барсученко. – На этом отношения прекратились, но муж и жена продолжали жить под одной крышей. Вскоре экс-бизнесмен снова переоделся в немецкую форму, но на этот раз вооружился до зубов – повесил на шею автомат, за пояс заткнул нож, а в руки снова взял пистолет. В таком виде он заявился на половину бывшей жены и приказал ей вместо с ребенком покинуть дом.
 
 
 
Наряд милиции немедленно отправился к "фрицу". Дома новоявленного захватчика не оказалось, зато в подвальном помещении добротной усадьбы правоохранители обнаружили целый арсенал:  стены были завешены холодным оружием и его макетами. Были тут также манекены, одетые в форму немецких военных, гранаты, винтовки, револьверы. Насколько все это представляет опасность, решат эксперты. Поиски "фашиста" продолжаются.
 
Фото ЦОС ГУ МВД в киевской области.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт