Удивлялись Станислав БАБИЦКИЙ и Евгений АЗЕЕВ (16 сентября 2011)

Люди, которые нас удивили

 

Василий ГРИЦАК

Депутат пояснил, почему хочет запретить камуфляж: его надевают рейдеры, заходят на предприятие, а там все думают, что это СБУ, и не беспокоятся! И все - захвачено! 

Ну уж теперь под угрозой штрафа в 170 гривен ни один рейдер камуфляжа не наденет. А ведь можно решить проблему еще проще: обязать их носить футболки "Я - рейдер". Чтоб граждане точно не спутали.

 

Александр ЛУКАШЕНКО

Президент Белоруссии устроил разнос представителям одной из древнейших профессий: ­"Предупреждаю вас по-мужски: на работу ездить просто так запрещается. Раздевайтесь, напрягайтесь и начинайте работать!"

Угадайте с трех раз: с работниками какой сферы общался Батька? Правильно! С чиновниками-бюрократами.

 

Ксения СОБЧАК

Светская львица вела конкурс красоты "Мисс Украина-2011" вместе с Пэрис Хилтон. И вышел конфуз. Американка перепутала и вручила корону не той красотке. А Ксюше пришлось становиться на колени и просить прощения у обиженных девушек.

И сразу стало ясно: в принципе обе блондинки - в шоколаде. Но Собчак все-таки в горьком...

 

Брайан МАККАРТИ

Сын американского миллиардера выиграл в лотерею. Купил билет на сдачу в продуктовой лавке и - сразу 107 миллионов долларов. Мелочь, конечно (по их меркам), но приятно.  

Да и папа вздохнул с облегчением: теперь можно пару недель не давать парнишке карманных денег.

 

Ленивый муж

Во Франции суд оштрафовал мужчину за то, что не выполнял супружеский долг. Жена подала на развод. А напоследок отсудила компенсацию - немаленькую, между прочим. 8,5 тысячи евро.

Жена, она же - как государство. Хочешь спать спокойно? Заплати налоги! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ