С 19 сентября ДТП оформляем, как в Европе Комментарии: 2

Именно в этот день вступает в силу закон, который прописывает новые правила страхования по "автогражданке", соответственно, и правила возмещения ущерба.

Задев соседа по полосе и оставив на его борту небольшую царапину, водителям не придется по несколько часов ожидать приезда экипажа ГАИ и столько же составлять схему аварии. Для решения проблемы достаточно будет оформить специальный бланк и отвезти его в страховую компанию для получения страхового возмещения. При этом никакую справку от ГАИ, как это происходит по сей день, ваш "страховщик-хранитель" требовать не будет. Главное, чтобы машины, которые попали в ДТП, были застрахованы по "автогражданке" и никто из людей в аварии не пострадал. О трезвости водителей говорить не будем - она подразумевается по умолчанию.

Подробнее о том, что собой представляет европротокол, где его достать, как правильно оформлять мелкие аварии с использованием европротокола и что надо помнить, дабы не стать жертвой дорожных аферистов, читайте в завтрашнем выпуске "КП".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор торгового зала Днепропетровскпогода на картетрейлер Люди Икс: Дни минувшего будущего