"Джаз Коктебель-2011": драйв под открытым небом!

Еще за пару дней до официального открытия Коктебель из тихого курортного городка превратился в центр паломничества меломанов и представителей различных молодежных культур. Ведь в программе фестиваля "Джаз Коктебель-2011", постоянным партнером и верным другом которого на протяжение многих лет является ТМ "Коктебель", теперь не только качественная и душевная музыка, но и множество мастер-классов, "неформатных" выступлений и даже кинопоказы!

Главное отличие фестиваля от всех предыдущих - это сразу 3 сцены! И целых 4 концертных дня! 

Главная и самая большая сцена фестиваля - Nu Jazz Stage. Именно тут сегодня выступит постоянный участник "Джаз Коктебеля" и любимчик украинских зрителей Карл Фриерсон. В этом году музыкант группы De Phazz представит свой сольный альбом. 

На этой же сцене развлекать публику будут французский кинокомпозитор Эрик Сера (известный саундтреками к фильмам "Леон", "Жанна д’Арк", "Пятый элемент") и польская певица Анна-Мария Йопек. С нетерпением ожидают в Коктебеле и Олега Скрипку.

 Кроме того, зрителей ждет несколько громких кинопремьер. Из наиболее ожидаемых - аргентинская лента "Танго" и альманах "Киев, я люблю тебя!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт