Астролог Павел Глоба уверен: Досрочных выборов Рады не будет, а на Януковича совершат покушение

Астролог Павел Глоба уверен: Досрочных выборов Рады не будет, а на Януковича совершат покушение

Комментарии: 2

В 2004 году, незадолго до первого тура президентских выборов и оранжевой революции, Глоба специально приехал в Киев и рассказал, чего ждать Украине после выборов Президента. «КП» опубликовала его прогноз (см. номер за 7 октября 2004 г.).

Сначала астролог признался, что не готов назвать имя будущего главы государства, и объяснил почему: выборам будет предшествовать два затмения (14 и 28 октября 2004 года), которые всегда ведут к фатальному развитию событий. Соответственно, кто победит, не ясно.

В сущности все так и получилось. Поначалу верх взял Янукович, потом Ющенко. Но Глоба тогда же сделал и прогноз на более отдаленное будущее. «Ни Янукович, ни Ющенко не смогут стать президентами, - сказал он на пресс-конференции в Киеве. - Украине нужен волевой лидер. В то же время Янукович - Рак, Ющенко - Рыбы, оба эти знака относятся к водной стихии, которой свойственна нерешительность. При них Украина может столкнуться с серьезным кризисом, который приведет страну к расколу... 2006-2008 годы для Украины - «крестовая» ситуация. Крест на небе - это может быть и проблема Крыма, и проблема «запад - восток», также может грянуть экономический кризис».

«КП» вспомнила старый прогноз и дозвонилась астрологу в Москву. Мы попросили прокомментировать предыдущие прогнозы.

- Скорее всего, фактического роспуска парламента не будет, как не будет и перевыборов, - сказал Павел Глоба. - Звезды расположились так, что в течение 10 дней вопрос о перевыборах будет закрыт. С астрологической точки зрения 2007-й - это год общественной стабильности. В нем присутствует лишь политическое обострение, основы которого были заложены осенью. 2007 год будет довольно успешным для правительства Виктора Януковича. Правда, до весны следующего года на Виктора Федоровича может быть совершена попытка покушения, но оно не станет для него роковым.

P.S. Мы спросили астролога и насчет еще одного его прогноза, озвученного в 2004 году. Тогда он предсказал, что Украиной будет управлять женщина. Неужели Тимошенко станет президентом?

- Действительно может сложиться так, что Украиной будет руководить женщина. Однако время этого прогноза еще не определено. Как неясно, и какую политическую силу будет представлять эта женщина. Вполне возможно, что она придет от Партии регионов или от любой другой партии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 434

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт