В Украине резко падает количество предпринимателей

В Украине резко падает количество предпринимателей

Комментарии: 4
В Украине резко падает количество предпринимателей.

Во втором квартале 2011 года количество физических лиц-предпринимателей, зарегистрировавших свою деятельность, сократилось более чем в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Об этом заявил народный депутат Святослав Олейник во время проведения международного Круглого стола "20 лет независимости: кто действительно живет в демократии", ссылаясь на ответ Государственной регистрационной службы.

В документе сказано, что в период с апреля по июль 2011 года было зарегистрировано около 31 тысячи предпринимателей, в то время как за аналогичный период прошлого года – 83 тысячи, передает Обком со ссылкой на пресс-службу народного депутата.

В ответе ведомства также сообщается, что за три месяца 2011 года количество предпринимателей сократилось более чем на 10 тысяч. В частности, в период с апреля по июль 2011 года было зарегистрировано около 31 тысячи предпринимателей, в то время как прекратили свою деятельность почти 42 тысячи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.