Спутниковое телевидение – современные тенденции

Это происходит благодаря растущему объему медиа контента и значительному увеличению информационного потока в мире. Спутниковое телевидение позволяет превратить ваш дом в домашний кинотеатр и получать удовольствие от просмотра сотен каналов в лучшем качестве. Мы хотим отметить некоторые преимущества, которые может предложить новое поколение ТВ.

Одним из главных достоинств спутникового телевидения является отсутствие рекламы. Вы имеете возможность смотреть любимые фильмы и передачи без назойливой и утомительной рекламы. А если вы захотите отлучиться на кухню и выпить чашку чая, вы можете просто нажать на паузу, и после своего возвращения продолжить наслаждаться качественным изображением и прекрасным звуком ТВ. Пользователь может разделать программы по темам: новостные, детские, развлекательные, спортивные и т.д. Таким образом, в вашем доме появиться целая ТВ библиотека, доступная 24 часа в сутки. Кроме того, вы никогда не запутаетесь в большом списке каналов. Нужно также отметить, что независимость получения информации также играет большую роль. Спутниковое телевидение открывает для своих пользователей новые возможности локализации медиа контента. Огромное количество программ на разных языках мира доступно любому клиенту. Выбирайте язык и смотрите любимые фильмы без субтитров.

С таким передовым телевидением вам уже не нужно покупать телепрограмму, так как это функция встроена в систему. При нажатии кнопки вы сможете узнать о программах на всех телеканалах. У вас есть возможность узнавать названия передач, мультиков и фильмов за несколько дней до их показа. Наконец, ключевым достоинством Триколор ТВ является возможность смотреть телепрограммы в непревзойденном качестве HD.  Высококачественный формат Full HD в 4 раза превосходит стандартный формат телеканалов. В России HDназывают "телевидением высокой четкости" и на это есть свои причины. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В свою очередь владельцы LCD и плазменных домашних кинотеатров смогут по достоинству оценить изображение, транслируемое в формате 16:9. Нужно также отметить, что HDкачество сможет уберечь ваш экран от "снега" или "прыгающей" картинки во время трансляции программ.

Спутниковое телевидение позволяет получать телепрограммы в HD качестве, используя специальный тюнер. Четкость транслируемых спутниковых каналов в формате Full HD в четыре раза превосходит стандартное качество телеканалов. Так же владельцам LCD и плазменых телевизоров будет приятный сюрприз, теперь изображение транслируется в формате 16:9.Так же телеканалы траннслируемые в HD качестве не имеют таких неприятных моментов, как "снег", пропадающая или "прыгающая" картинка.

Справка: HDTV (High Definition TV) — это самый новый формат телевизионного вещания. В россии его называют сокращенно ТВЧ, что расшифровывается как "телевидение высокой четкости". Обычное телевидение вещает в формате 720 на 576 точек, а телевидение HDTV позволяет смотреть телепрограммы с разрешением 1920 на 1080 точек.

Приобретая спутниковый тюнер с жёстким диском, вы имеете возможность нажатием одной кнопки записать программы, которые вы не сможете посмотреть в реальном времени (тюнер позволяет вам записать до 150 часов программ или фильмов).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт