Большинство украинцев недовольны своей жизнью

Большинство украинцев недовольны своей жизнью

Комментарии: 6
Большинство украинцев недовольны своей жизнью.

На сегодняшний день независимо от региона проживания 64% украинцев не удовлетворены, а 35% – удовлетворены жизнью, которую они ведут. Об этом свидетельствует социологическое исследование, проведенное компанией "R & B Group".

Кроме того, по словам социолога Евгения Копатько, более половины украинцев считают, что в стране сейчас больше несчастных людей, чем счастливых, в то время как противоположной точки зрения придерживается лишь каждый десятый житель. Эксперт также подчеркнул, что 56% опрошенных считают себя счастливыми людьми, передает НБН.

Что же касается политической ситуации в стране, то более 60% населения воспринимают ее как нестабильную, а 30% вообще затрудняются ее оценить в данный момент.

Также 70% граждан оценивают экономическое положение Украины как в целом плохое, и лишь 25% считают его как среднее и хорошее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт