Консорциум  ЕДАПС  никогда не имел и не имеет отношения к производству бланков документов системы Минобразования

Консорциум "ЕДАПС" никогда не имел и не имеет отношения к производству бланков документов системы Минобразования

В ряде СМИ появилась недостоверная информация относительно виновников в срыве производства студенческих билетов, из-за которого многие студенты и учащиеся не могут воспользоваться льготами при проезде в транспорте и прочими положенными им скидками. 
 
В связи с этим консорциум "ЕДАПС" официально заявляет, что никогда не имел и не имеет в настоящее время никакого отношения к производству студенческих билетов, дипломов о высшем образовании  и прочих бланков документов, используемых в системе Министерства образования, науки, молодежи и спорта Украины. 
 
Более того, несмотря на очень выгодное по уровню качества защиты от подделки и ценовым рамкам предложение, которое неоднократно формировал "ЕДАПС", Минобразования ни разу не допустило консорциум к участию в тендерах на производство данных документов.
 
Трудовому коллективу консорциума непонятно, почему отсутствует прозрачная процедура избрания производителя документов, и на каком основании это остается прерогативой скандально известного ЗАО "НИИ ПИТ" ("Научно-исследовательский институт прикладных информационных технологий"), входящего в состав консорциума "Астек". 
 
Как известно из публикаций в СМИ, по факту злоупотреблений, допущенных должностными лицами ЗАО "НИИ ПИТ" в рамках выполнения государственных заказов, возбуждено уголовное дело. А дипломы о высшем образовании сегодня легко подделываются, ими торгует множество фирм в Интернете. Документы, подтверждающие получение высшего образования, стали разменной монетой в грязных играх и коррупционных схемах.   
 
При этом консорциум "ЕДАПС" готов в очередной раз продемонстрировать, что является не только крупнейшим налогоплательщиком, обеспечившим миллиардные поступления в бюджет, но и надежным партнером государства. 
 
Если в Минобразования сложилась действительно патовая ситуация, и есть трудности с выдачей студенческих билетов, трудовой коллектив консорциума готов в кратчайшие сроки выполнить государственный заказ на производство студенческих билетов и дипломов, сняв социальную напряженность среди учащейся молодежи.  
 
Консорциум "ЕДАПС" создан лидерами высоких технологий в Украине и является единственной группой в мире с полным циклом предприятий по производству и внедрению самых высокозащищенных идентификационных документов и информационных систем.
 
Паспорта и идентификационные документы, производимые "ЕДАПС", были признаны ICAO и ОБСЕ одними из лучших в мире. Консорциум производит е-паспорта и ID-карты сотрудников Международной организации уголовной полиции (INTERPOL), а водительские права, выпускаемые консорциумом, заслужили высокую оценку Европейского Союза. Консорциум "ЕДАПС" является разработчиком уникальной системы идентификации бриллиантов и ювелирных изделий, производителем паспортов всемирно известной компании De Beers.
 
Консорциум "ЕДАПС" обладает самыми современными и полностью сертифицированными мощностями, включая одно из крупнейших производств по выпуску и аутсорсингу персонализации платежных карт VISA и MasterCard. Осуществив свыше 300 крупных проектов, "ЕДАПС" сочетает непревзойденный опыт в защите документов и товаров с использованием своих уникальных технологий в области лазеров, поликарбоната, биометрии, деметаллизированных голограмм, контактных, бесконтактных чипов и IT-технологий.
 
Пресс-служба консорциума "ЕДАПС"
тел/факс. +38 (044) 593-61-44, 593-61-41, www.edaps.com.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

электромонтажник вакансии Харьковв конце дняОсман Сойкут