Удивлялись Евгений АЗЕЕВ и Станислав БАБИЦКИЙ (9 сентября 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2


Сборная УКРАИНЫ

Наша команда привычно доставила радость болельщикам, теперь - чешским. Получив полную авоську мячей от дубля и без того не самой сильной сборной, питомцы Блохина, разумеется, просто фарт накапливали к предстоящему Евро. Остался пустяк: на чемпионате Европы надо бы сыграть с Тунисом или Аравией. Потому как на Испаниях с Италиями фарт не очень работает.


Отар КУШАНАШВИЛИ

Судья "Майданса" возмутился записью в Фейсбуке мэра Сум: "в жюри заседают три п.. и одна б.." Возможно,  под троеточиями чиновник скрыл банальную истину "Три парня и одна барышня", но Отар понял все по-своему и обозвал Сумы "тупым углом косинуса". Видимо, нашел это определение в пособии "Тригонометрия для шоуменов". Учительнице Отара по г.. за него стыдно.


Иван ОХЛОБЫСТИН

Актер, сценарист и священник решил баллотироваться в президенты России. В 2012 году. Правда, пока, по словам Охлобыстина: "Нет денег, нет политического опыта. Но иногда тебя за шиворот берет судьба, в данном случае промысел Божий, и ты должен". 

Жаль, Остап Бендер не дожил. Некому спросить: "Может быть, вы, батюшка, партийный?!"


Олег ПАНФИЛОВ

Профессор Государственного университета Илии (Грузия) создал съедобный галстук. Основа обновки - паста из сливы ткемали. В память о казусе, который показали по всем каналам: в августе 2008-го президент Грузии Саакашвили жевал галстук на нервной почве.

Теперь уже даже самые ярые критики не смогут сказать, что батоно Мишико одет безвкусно.


Мэр ЛЬВОВА

Андрей Садовый запретил депутатам пить на рабочем месте водку. Страшно представить, как обстояло дело до этого, особенно если решения еще и без закуски принимались.

Ну теперь уж точно проснутся депутаты с утра - и на свежую голову сделают Львов счастливым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт