Каких перемен вы ждете?

Каких перемен вы ждете?

Комментарии: 6
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Сергей ТИМЧЕНКО, глава Государственного агентства земельных ресурсов:

- Только к лучшему. Потому что на сегодняшний день я по тем задачам, которые передо мной ставит президент, на себе понимаю, что есть политическая воля руководства страны и президента Виктора Федоровича навести порядок и осуществить толчок по подъему экономики страны.

Михаил ЧЕЧЕТОВ, народный депутат:

- Мы ждем, а точнее - делаем все, чтобы парламент работал нормально. Думаю, что при конструктивно работающем парламенте мы сделаем все, чтобы те обещания, которые заложены в предвыборной программе президента, были исполнены. 

Александр ЗУБЧЕВСКИЙ, второй секретарь Запорожского обкома КПУ:

- Уже не жду никаких перемен, потому что сегодня вся вертикаль власти сформирована из представителей Партии регионов и все управление сосредоточено в их же руках. А их действия и реформы никак не сходятся с предвыборными обещаниями. 

Денис МОСКАЛЬ, депутат Киевсовета: 

- Начинается новый политический сезон, все ближе выборы. Хотелось бы, чтобы в Верховной Раде меньше увлекались политиканством и давали обещания, а больше занимались нужными стране законопроектами.

Василий ПАНЧИШИН, художник, Львов:

- От нашей Верховной Рады можно ожидать только очередных драк в парламенте. Ну разве что еще каких-нибудь реформ, чтобы обычным людям выживать стало еще труднее.

Сергей ТЕПЛИЦКИЙ, мэр города Первомайский, Харьковская область:

- В первую очередь жду от парламента хорошего бюджета, чтобы уделили внимание коммуналке. Во-вторых, ждем для нашего города присвоения статуса депрессивной территории и дальнейшей помощи для выхода из кризисной ситуации.

Ефим ФИКС, председатель Постоянной комиссии по нормотворческой деятельности, организации работы Верховного Совета Крыма и связям с общественностью:

- Жду, что Верховная Рада Украины примет целый ряд законодательных актов, касающихся пенсионной, земельной и других реформ. Я уверен, что жизнь в Украине от этого только улучшится.

Эдурад ЛАЗУНЬКО, председатель Клуба экстремальных и технических видов спорта "Экстрим", Донецк:

- Только положительных. Думаю, коррупцию годика через 2-3 задавят. И будет у нас Грузия № 2. 

Владимир ТКАЧЕВ, директор спортивной школы, Днепропетровск:

- Хотелось бы, чтобы накануне Евро-2012, когда к нам будет прикован взгляд всего мира, наши парламентарии хотя бы перестали устраивать драки. 

Аристарх, читатель сайта kp.ua: 

- Вместе с политическим сезоном начался и телевизионный. Жду, что шоу из Верховной Рады будут режиссировать профессионалы с какого-нибудь "Х-фактора" или "Фабрики". Глядишь, и наблюдать за нашими избранниками в новостях станет в разы интереснее… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу начальника службы безопасности в Днепропетровскекупить билеты в кинотеатр Кинопалац