Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (4 апреля 2007)
Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Преподаватель средней школы, перехватив записку ученицы, вывела девочку в коридор и вроде бы ударила. Впрочем, сама учительница уверяет, что она ребенка и пальцем не тронула. Дома девочка все рассказала родителям, и разразился настоящий скандал. На защиту учительницы встала чуть ли не вся школа. («КП» от 28 марта) Автор: Евгения СУПРЫЧЕВА.

Leg:

Меня умиляют газеты, которые защищают несчастных учеников, которые не хотят учиться. Которые могут послать учителя только потому, что тот сделал ему замечание, причем в большинстве случаев справедливое замечание. Учителей избивают, их никто не защищает.

Алла:

Я сегодня услышала об этой истории в маршрутке. Согласна с тем, что не все учителя ангелы, но и согласна с тем, что в наше время дети не воспитаны. У меня в школе тоже были тираны - как учителя, так и дети. И мы никогда не найдем крайних в данных ситуациях потому, что учителя защищают учителей, а родители своих детей.

Юлия:

В любой школе должны быть «Правила», прочитанные и подписанные всеми сторонами - учителями, детьми, родителями, где все четко должно быть сказано, кому и за что и что будет. Если дети не понимают слов, то сперва оставление после уроков в пустой комнате, потом временно отлучение от занятий, а если все равно не доходит - пинком из школы куда хочешь.

Если учитель поднял руку на ребенка или обозвал нехорошим словом - сначала выговор, потом тот же пинок и, невзирая ни на какие лета стажа, - лети на другую работу. Кстати, если вас ударили на улице, то это уголовка, а почему к школе это не относится, это что, другое государство?

В Севастополе средь бела дня по городу-герою пальнули с российского корабля. Снаряд разорвался в воздухе, и, к счастью, жертв не было. («КП» от 28 марта) Автор: Наталья ДРЕМОВА.

Леон:

Ужас, а их же там, таких кораблей, много. А ЧФ собирается исследовать, не исследовать, а расследовать и наказывать, приносить извинения с приложением мер, исключающих повторение подобного?

Кеша:

Как можно «случайно» зарядить боевой снаряд и еще и выстрелить? Кто ж там служит-то на этом корабле? Где начальство?

Все больше украинок предпочитают зарабатывать деньги на суррогатном материнстве. В основном заказчики - иностранцы. («КП» от 27 марта) Автор: Юлия ЯРМОЛЕНКО.

Мамочка:

Интересно, сколько сами «мамочки» получают за работу? А то агентство берет пять тысяч, но сколько отдает?

Полина:

Моя знакомая как-то согласилась на такое. Ей деньги были очень нужны. Скрывала до последнего, придумала историю, что малыш умер (чтобы как-то объяснить коллегам и родственникам), но все равно все узнали правду. Городок-то маленький. Я с ней после этого говорила. Так она твердит, что тяжело... После родов даже денег не хочется. Все равно малыш воспринимается как свой.

Марина:

Люди бедствуют, поэтому и идут на поклон к Западу. Вот Украина на последнем месте по рождаемости, а мы плодим детей для буржуев.

Виталий:

Как бы на это ни смотрели всякие церковники, а мне кажется, это выход. В первую очередь для семей, которые не могут сами. А то что рожают для иностранцев… Наша наука и так недофинансирована, и хорошо, что эти технологии развиваются. Или думаете, было бы лучше, чтобы в Украине такого не делали? Тогда нашим семьям, которым нужны подобные услуги, пришлось бы ездить в Европу.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт