Peugeot готовится покорить Франкфурт небывалыми гибридными технологиями

Peugeot готовится покорить Франкфурт небывалыми гибридными технологиями [Фото]

Автолюбители со всего мира с нетерпением ждут Франкфуртского автосалона, что б лично оценить все новинки и новые технологии сезона. Пожалуй, наибольшее внимание в этом году, еще за долго до старта автошоу, приковала к себе компания Peugeot. 
 
Ни для кого не секрет, что французский автопроизводитель является лидером гибридных технологий, первооткрывателем дизель-электрических гибридных транспортных средств в виде кроссовера 3008 HYbrid4. 
 
 
 
 
13 сентября, в день старта автосалоне 2011 во Франкфурте представители компании пообещали продемонстрировать наконец-то Peugeot HX1 в действии. 
 
 
 
 
Как сказано в пресс-релизе компании, Peugeot предлагает следующую концепцию модели HX1, автомобиль предназначенный для перевозки до шести человек, но все еще спортивный и эффективный. Чтобы достичь этого, HX1 имеет ряд передовых технологий, в том числе активные закрылки, предназначенные для оптимизации эффективности скоростей автомобиля, низкая посадка и последние технологии, используемые ранее в HYbrid4, пишет infuture.ru Номер четыре в его названии обозначает полный привод. Под капотом модели работает гибридная силовая установка, которая состоит из 2,2-литрового дизельного агрегата и электромотора. Дизельный двигатель сочетается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и рассчитан на 204 лошадиных силы, а электромотор подключается непосредственно к задней оси и рассчитан на 95 лошадиных сил. Ну а общая мощность концепции HX1 составляет 299 лошадиных силы.
 
 
 
 
Фото motorauthority.com.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии маляра Харьковsinoptik.uaНадежда Бахтина