Американский астронавт заснял НЛО рядом с МКС

Астронавт Рональд Гаран (Ron Garan) - американский член экипажа Международной космической станции (МКС) - снимал по заказу НАСА ураган Айрин (Irene), приближающийся к Нью-Йорку. Съемку вел сквозь иллюминатор 26 августа - через два дня после того, как разбился российский грузовой корабль "Прогресс", который должен был доставить грузы на станцию. 

Вид, который открылся на Айрин из космоса, потрясает: ураган огромен. После такого зрелища было бы странно, если бы власти США не объявили эвакуацию. 

Кадры, снятые Гараном, показало телевидение в новостных программах. Многие записали их. И потом, внимательно рассматривая, обнаружили, что в кадр попал НЛО. Он стремительно пролетает под МКС - всего за несколько секунд. Но заметен хорошо.

Прилетела
Прилетела "летающая тарелка".

В кадр попали два пристыкованных к МКС корабля "Союз", на которых, скорее всего, будут возвращаться на Землю члены нынешнего международного экипажа. НЛО появляется рядом с кораблем, находящимся на переднем плане слева. Двигается чуть вверх и вправо. Выглядит, как "летающая тарелка" - то есть, темным металлическим диском.

Возможно, в кадр попал какой-нибудь космический мусор. Но уж очень быстро он передвигается - и относительно Земли, и относительно станции, которая тоже не стоит на месте.

Или инопланетяне действительно заинтересовались МКС, экипаж которой попал в сложное положение после неудачного запуска грузовика? Или их, как и НАСА, привлек ураган? Или они просто летают по своим делам?

Кстати, странные объекты, передвигающиеся по ближнему космосу, снимают не в первый раз. Прочитать про них и увидеть съемку можно в материале Из НАСА похищено видео про НЛО

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота преподавателя в Харьковепогода в г. одессеMichele Scarabelli