Удивлялись Евгений АЗЕЕВ и Станислав БАБИЦКИЙ (2 сентября 2011)

Люди которые нас удивили: Янукович, украинские чиновники и Ани Лорак Комментарии: 4

 

Виктор ЯНУКОВИЧ

Раскрыт секрет президента: оказывается, ему в школе преподавали не обычные предметы, а спортивную физику и спортивную математику! 1 сентября гарант поделился, что любил физику и математику, хотя раньше признавался, что "любимым предметом был спорт". Вот такое комплексное образование.

 

 

Оньянго ОБАМА

Родной дядя президента США задержан полицией Бостона за то, что вел машину "под мухой" и врезался в полицейский автомобиль. Больше того, при проверке документов выяснилось, что он проживает в стране незаконно. Как говорится, в семье не без сюрпризов.

Барак Хуссейнович уже пишет справку для суда: "Мой дядя самых честных правил..."

 

Перелетный пасечник

Большие чиновники летели из Сибири в Москву. Бизнес-классом. Один из них вез коробки с сотами, а где мед - там и пчелы. В полете рой жужжащих агрессоров набросился на слуг народа. И если бы не героизм стюардесс с полотенцами, VIP-пассажиры были бы изрядно покусаны.

Вишь ты, какие пчелы злопамятные. До сих пор мстят за отставку московского мэра.

 

Ани ЛОРАК

Певица призналась, что относится к своей трехмесячной дочке, как к взрослому человеку, и соответственно с ней общается. Представляется что-то вроде "Уважаемая София, вы описались, прошу принять позу №4 для смены памперса". 

А что, возможно, при таком подходе к трем годам София научится интегрировать и двигать кошку силой мысли.

 

Украинские чиновники

Очередная инициатива - запустить спутник и наблюдать из космоса, как работают мусорщики. В случае чего – доклад кладется на стол коммунальному Дарту Вейдеру, который делает нагоняй недобросовестному свалочному джедаю.

Эх, у кого-то звездные войны, а у нас - мусорные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

все вакансии в днепропетровскепогода по харькову на завтраСтанислав Садальский