Охранников президента ФК "Карпаты" обвиняют в "заказной драке"

21-летний Андрей, житель небольшого поселка Брюховичи под Львовом, пожаловался в милицию, что в ночь с 25 на 26 августа его избили и отобрали автомобиль охранники Петра Дыминского. Причина "дорожного беспредела" якобы в том, что он обогнал кортеж президента футбольного клуба. 
 
Парень рассказал. что в тот вечер он возвращался домой на своей старенькой "пятерке". За несколько метров до "лежащего полицейского" его обогнал кортеж почетного президента ФК "Карпаты" Петра Дыминского. А когда автомобили притормозили перед "бугром", чтобы не врезаться в дорогущие иномарки, Андрей обогнал их с правой стороны, обдав дорожной пылью. Парень объясняет, что перестраховался, мол, тормоза в "жигуленке" слабенькие, поэтому свернул от беды подальше. 
 
Но уже через несколько сот метров парня догнали и вытащили из машины какие-то здоровые дядьки. Надавав несколько подзатыльников, отобрали у него права и ключи от автомобиля. И сказали: мол, придешь, извинишься, тогда отдадим машину. 
 
Но на следующий день машину Андрею не вернули, а потребовали еще и тысячу гривен. Дескать, сами извинялись перед шефом, компенсируй моральный ущерб… 
 
Сумма вроде и небольшая, но для безработного Андрея она казалась неподъемной. Поэтому парень просто пошел в милицию. Написал заявление об избиении, угоне машины и вымогательстве денег. Только после этого на следующий день Андрею позвонили и предложили прийти и забрать его "Жигули".
 
Чтобы расставить все точки над "і", мы обратились  к генеральному директору ФК "Карпаты" Игорю Дедышину:
 
- Я никаких комментариев по этому поводу не даю. Если надо пишите официальное обращение на адрес клуба.
 
А вот в милиции, хоть и неохотно, но все-таки подтвердили инцидент с охранной  Петра Дыминского. Как сообщил начальник отдела связей с общественностью управления МВД во Львовской области Денис Харчук, в Шевченкоском райотделении зафиксировано заявление от какого-то парня. У него возник конфликт на дороге еще с одним водителем. Один из них нарушил правила обгона и создал аварийную ситуацию.
- Я слышал, что это якобы водитель или охранник Дыминского, но утверждать ничего не могу, - резюмировал спикер областного управления милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

MCH Pharmaздесьмультфильм Анубис