У Минобороны забрали землю на 3 миллиона

Военная прокуратура Киевского гарнизона Центрального региона возбудила уголовное дело по факту завладения чужим в особо крупных размерах. Речь идет о земельном участке площадью 2,31 гектара в селе Вита Почтовая, который принадлежал Министерству обороны. Стоимость участка оценивается в 3 миллиона гривен. 
 
Как сообщили в пресс-службе Центрального региона, были подделаны документы, благодаря которым участок перешел из рук ведомства к третьим лицам. По делу проходит военная часть и общество с ограниченной ответственностью "Киевский региональный институт земельной реформы".
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа специалиста по валютным операциям ХарьковздесьРиз Уизерспун