Выгодный отдых без посредников – цивилизованный подход

Выгодный отдых без посредников – цивилизованный подход

Комментарии: 2

Действительно, отдых без посредников – это вожделенная мечта каждого здравомыслящего человека, которому хоть раз пришлось оплачивать услуги посреднических контор, берущих от 10% до 50%  "освежающих" комиссионных за простой подбор временного места проживания. Более того, как показывает статистика, подавляющее большинство туристических агентств наживается исключительно за счёт наценок на предоставляемое жильё в предлагаемых турах, так как авиабилеты по выгодной цене сегодня может приобрести через интернет  даже самый неподготовленный пользователь. Соответственно желающие сдать дом или номер в мини отеле также нуждаются в бесплатных квалифицированных услугах, позволяющих быстро находить своих клиентов. Вполне естественно, что подобный спрос рождает предложение, поэтому сегодня в сети активно продвигаются сайты, которые и предоставляют соответствующую информацию обеим заинтересованным сторонам.

Каждый скептический человек, как правило, задаётся вопросом, на чём же зарабатывают эти ресурсы, бесплатно размещая объявления о сдаче жилья внаём? Кончено, миссия подобных онлайн проектов, заключающаяся в соединении желающих найти и предоставить место для отдыха, весьма далека от благотворительности. Всё очень просто – высокая посещаемость сайта гарантирует хорошую финансовую отдачу от рекламы, размещаемой на страницах таких сайтов. Именно для формирования такого насыщенного пользовательского трафика владельцы информационных онлайн площадок не взимают плату за публикацию объявлений об аренде коттеджей и апартаментов. Кроме того, развивая подобный ресурс, грамотные web-коммерсанты ответственно подходят к предоставляемой владельцами жилья информации. То есть, перед размещением объявления весь контент проходит проверку на соответствие задекларированных данных действительности, что является для соискателей жилья своего рода  гарантией от любых неожиданностей. Более того, существуют отдельные инициативные лица, которые формируют базу на своих сайтов путём специальных "поисковых" экспедиций. То есть, владелец ресурса или командированная  группа выезжает, например, в популярный курортный посёлок, интересуется ценами на конкретное жильё, делает фотографии, фиксирует характеристики соответствующих помещений, одним словом проводит комплексный мониторинг реальных объектов, которые будут представлены на сайте. Иногда в таких "живых" объявлениях можно встретить неформальные полезные сноски, типа "хозяева молодые, не надоедают", "возле домика имеется прекрасная беседка с мангалом" или "звукоизоляция стен действительно отличная". 

В результате таких экспедиций выигрывают все – владельцы жилья, которые зачастую далеки от понимания интернет-технологий,  "из первых рук" получают возможность бесплатной эффективной рекламы на продвинутых онлайн площадках. Желающим подобрать место проживания во время отпуска без посредников предоставляется широкий выбор проверенных вариантов с актуальными расценками. И, наконец, владельцы сайта, путешествуя и отдыхая, собирают эксклюзивный рабочий материал, который становится основой для самых интересных предложений.

Что касается рекомендаций пользователям, которые заинтересованы в подобных предложениях – однозначно стоит работать с сайтами, размещающими подробные описания жилья, многоплановые фотографии, телефоны, маршруты и карты проезда. То есть, чем всестороннее будет представлена в объявлении различная информация, тем больше эта публикация должна вызывать доверия. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директор по логистике Одессаsinoptik.uaКэмпбелл Скотт