Суд постановил закрыть в Макеевке три украинские школы

Суд постановил закрыть в Макеевке три украинские школы

Комментарии: 4
Суд постановил закрыть в Макеевке три украинские школы.

Донецкий апелляционный административный суд поддержал решение суда первой инстанции закрыть в Макеевке три украиноязычные школы.

Коллегия судей рассмотрела апелляционную жалобу родителей учащихся вышеупомянутых макеевских школ на постановление суда первой инстанции от 3 августа 2011 года. В ней родители жаловались на несправедливое решение суда и просили апелляционный суд рассмотреть обстоятельства дела и признать противоправным и отменить решение Макеевского горсовета от 25 марта 2011 о закрытии школ, передает УНИАН.

В течение всего дня судебного разбирательства судьи выслушивали обе стороны. В процессе заседания суд отклонил все ходатайства со стороны представителей родителей, также отклонил заявленное представителями истца отвод судебной коллегии.

При рассмотрении иска по существу родители настаивали, чтобы суд учел тот факт, что решение о закрытии трех школ было принято горсоветом без обязательного обсуждения с общественностью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт