Наши люди по утрам не спят, слушают  Наше Радио

Наши люди по утрам не спят, слушают "Наше Радио"

«Бодрячки» Сергей Галибин и Анна Свиридова.

Ведущие проекта - самая известная "радиосемья" страны - Сергей Галибин и Анна Свиридова рассказывают, как им работается после переезда.

- Радует, что на первом же эфире люди звонили и говорили: "Вы переехали! Наконец-то мы вас дождались", - говорит ведущий и продюсер утреннего шоу Сергей Галибин. - Конечно, это приятно. У нас много юмора, оптимистичной музыки и  полезной для слушателей информации. 

Шоу "Бодрячком" выходит каждый будний день с семи утра. В программе - развлекательные новости дня и различные интерактивные рубрики. Играют целые семьи: и дети, и родители. Последним, между прочим, приходится отвечать на детские вопросы, например "Кто забирает энергию у Спайдермена?". Играют бабушки с внучатами, мамы, папы. Многие звонят, чтобы разыграть своих друзей или близких. Конкурсов много, а желающих в них поучаствовать еще больше. 

Шоу "Бодрячком" понравилось и многим украинским звездам. Так, Таисия Повалий презентовала слушателям "Нашего Радио" свою новую песню "В любовь надо верить". Ее коллеги по цеху, несмотря на ранний эфир, с удовольствием приходят в гости к Ане и Сереже. Тина Кароль, Александр Пономарев, Светлана Лобода - каждое утро новая звезда в эфире. 

- "Наше Радио" - это развлекательная станция, - говорит ведущая шоу "Бодрячком" Анна Свиридова. - Хочется, чтобы люди включали радио, улыбались, чтобы у слушателей было хорошее настроение. Слушайте "Наше Радио", начните день "Бодрячком"! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии нефролог ДнепропетровскинформацияАвтокинотеатр артхаусного кино