Наши люди по утрам не спят, слушают  Наше Радио

Наши люди по утрам не спят, слушают "Наше Радио"

«Бодрячки» Сергей Галибин и Анна Свиридова.

Ведущие проекта - самая известная "радиосемья" страны - Сергей Галибин и Анна Свиридова рассказывают, как им работается после переезда.

- Радует, что на первом же эфире люди звонили и говорили: "Вы переехали! Наконец-то мы вас дождались", - говорит ведущий и продюсер утреннего шоу Сергей Галибин. - Конечно, это приятно. У нас много юмора, оптимистичной музыки и  полезной для слушателей информации. 

Шоу "Бодрячком" выходит каждый будний день с семи утра. В программе - развлекательные новости дня и различные интерактивные рубрики. Играют целые семьи: и дети, и родители. Последним, между прочим, приходится отвечать на детские вопросы, например "Кто забирает энергию у Спайдермена?". Играют бабушки с внучатами, мамы, папы. Многие звонят, чтобы разыграть своих друзей или близких. Конкурсов много, а желающих в них поучаствовать еще больше. 

Шоу "Бодрячком" понравилось и многим украинским звездам. Так, Таисия Повалий презентовала слушателям "Нашего Радио" свою новую песню "В любовь надо верить". Ее коллеги по цеху, несмотря на ранний эфир, с удовольствием приходят в гости к Ане и Сереже. Тина Кароль, Александр Пономарев, Светлана Лобода - каждое утро новая звезда в эфире. 

- "Наше Радио" - это развлекательная станция, - говорит ведущая шоу "Бодрячком" Анна Свиридова. - Хочется, чтобы люди включали радио, улыбались, чтобы у слушателей было хорошее настроение. Слушайте "Наше Радио", начните день "Бодрячком"! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии нефролог ДнепропетровскинформацияАвтокинотеатр артхаусного кино