Скандальный клип Макса Барских вышел в эфир без танцев на могилах

Скандальный клип Макса Барских вышел в эфир без танцев на могилах [Видео]

Кадр из клипа.

Клип украинского режиссера и продюсера Алана Бадоева на песню Макса Барских "Глаза – убийцы" вышел на экраны музыкальных телеканалов. На днях новый трек зазвучал в эфире "Русского Радио".

Как сообщают создатели,  клип этот "весьма символичен": Макс Барских стремительно, всего за несколько минут экранного времени, проходит путь от никому неизвестного молодого человека, вышедшего из поезда на перрон Киевского вокзала, до суперзвезды, под чей хит дружно отплясывают тысячи людей на Красной площади.

Напомним, именно вокруг этих танцев разогрелся скандал. Ведь в рабочей версии клипа танцоры отплясывали прямо на Могиле Неизвестного солдата! Люди были возмущены таким кощунством. Продюсер клипа Анан Бадоев объяснил тогда все "технической ошибкой" и "провокацией". Мол, компьютер выбрал не тот задник, а некоторые люди этим воспользовались и быстро опубликовали видео, чтобы раздуть скандал…

Между тем, сам Макс Барских, говорит о том, что этим клипом они даже увековечили память предков и напомнили миру о тяжелых временах в истории:

 - Сегодня, как, наверное, никогда ранее, я осознаю свою ответственность перед моими слушателями, - говорит Макс Барских. - Поэтому я хочу особо подчеркнуть, что цель моего клипа - показать величие Москвы и ее необыкновенную ауру, которая знакома каждому, кто хоть раз в жизни бывал в этом городе!  И, безусловно, показывая в клипе Москву мы не могли не показать один из самых сильных ее символов - Красную площадь! Я уважаю эти символы, так как для моей семьи, как и для тысяч других людей по всему миру, они несут память о самых сложных временах нашей истории и имеют для всех нас огромное значение.

Новая версия

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 43

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.