Электросамолет с собственным солнечным ангаром поступит в продажу в следующем году

Специалисты по экологическому транспорту создали уникальный электрический самолет, который вскоре может стать любимым средством передвижения любителей экологической авиации.  

Способная летать до трех часов от одного заряда на крейсерской скорости в 100 миль в час, самолет, названный Elektra One,  продемонстрировал, что является достаточно впечатляющим результатом развития экологически чистых полетов.
 
 
Конечно, для достижения максимальной эффективности, самолет способен переносить только одного человека с максимальным весом груза в 220 фунтов (100 кг.), учитывая и вес пилота. Это означает, что вы не сможете летать с друзьями вокруг дома на вашей новенькой игрушке за $ 145,000, но, по крайней мере, вы будете сокращать загрязнение воздуха, сообщает infuture.ru А главное - это ведь только начало, и вскоре максимально дозволенный вес разработчики обещают увеличить в десятки раз. 
 
Самолет успешно прошел фазу тестирования прошлой весной и предположительно поступит в продажу в середине следующего года. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт