Чем вам запомнилось это лето?

Чем вам запомнилось это лето?

Комментарии: 2
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Марина ПЕРЕСТЕНКО, депутат Верховной Рады:

- Оно было не таким знойным, как предыдущее. А жару я не очень-то люблю. Потому мне было комфортно в отпуске, который провела дома.

Фагот, солист группы "Т.Н.М.К":

- Проехал на мотоцикле по стране 1782 мили. Был на фестивалях Z-Games, Kazantip, Summersound, Sziget... В общем - веселое фестивальное лето, тем и запомнилось.

Игорь ЛИХУТА, продюсер, Киев: 

- Тем, что обещали очень жаркую погоду, а зноя никакого не было. Но, следуя прогнозам, люди начали сметать кондиционеры, а на самом деле нужно было запасаться зонтами.

Виктор ХАЧУК, секретарь Союза греков Украины, Донецк: 

- Больше всего запомнился пробег ретроавтомобилей путем святителя Игнатия, который вывел греков из Крыма в наши края. Он Моисей нашего народа, и мы впервые в истории с молитвой повторили его нелегкий путь.

Александр СОБОЛЕВ, водолаз, Запорожье:

- Из-за утонувшего в России судна "Булгария" власти обратили свое внимание к нашим водным объектам, ужесточили проверки, а вместе с тем увеличили финансирование.

Александр ПОНОМАРЕНКО, доцент кафедры зоологии Днепропетровского национального университета:

- Это лето запомнится как время больших нагрузок. Пришлось очень много работать - практически не вставал из-за компьютера. То изменение стандартов высшего образования, то - дополнительные научные исследования, публикация книг.

Николай МАКАРОВСКИЙ, председатель оргкомитета международного фестиваля фантастики "Звездный мост", Харьков:

- Очень хорошее лето! Запомнилось тем, что ко мне сын из Англии приехал. Олег там уже почти 10 лет работает, и мы целый год с ним не виделись. Летом к тому же обзванивали потенциальных гостей фестиваля. На сегодня зарегистрировались около 160 человек из разных стран - подготовка идет полным ходом.

Юрий СТЕПАНЕНКО, директор агентства недвижимости, Одесса:

- Огромным ураганом, который обрушился на город в конце июня. Мы, например, четыре дня сидели без света, пять дней без кабельного телевидения и неделю без Интернета. 

Анатолий ПЛЕТНЕВ, матрос-спасатель, Судак:

- В этот курортный сезон отдыхающих было намного меньше, чем в прошлый. Да и само лето прошло достаточно спокойно.

Мария, читательница сайта kp.ua:

- Впервые в жизни поднялась вместе с друзьями в горы. При этом преодолела свой страх перед риском сорваться в пропасть, а главное - насладилась красотой горных вершин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт