Глеб ЩЕГЛОВ («КП» - Крым») (29 августа 2011)

В аэропорту Симферополя пьяного российского журналиста не пустили в самолет Комментарии: 4

Инцидент произошел в международном аэропорту "Симферополь", который по забавному совпадению в тот день торжественно праздновал свое 75-летие. Увидев среди пассажиров на московский рейс мужчину, изрядно принявшего на грудь, представитель авиакомпании "Транс-аэро" решил снять неадекватного клиента с рейса. Опасаясь, что гуляка может быть опасен для других пассажиров, авиаперевозчик обратился за помощью к милиции.

- Россиянина доставили в линейный отдел около 18 часов, - рассказали "КП" в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму. - 43-летний мужчина предъявил документы, среди которых было и журналистское удостоверение на имя шеф-редактора российской газеты "Морнинг ньюс". В ходе медосвидетельствования врачи обнаружили у него в крови 2,78 промилле алкоголя, что говорит о значительной степени опьянения.

За появление в общественном месте в пьяном виде на журналиста был составлен административный протокол, по которому он выплатит 85 гривен штрафа. Через три часа медийщика отпустили и посадили на другой рейс на Москву. К тому времени он уже успел отрезветь и прийти в себя.

Между тем в Интернете поползли слухи о том, что газетчик перевозил с собой важные "газовые" бумаги по уголовному делу Юлии Тимошенко, которые ему якобы передали украинские коллеги, а сам журналист сопровождал чиновников из правительства РФ, курировавших переговоры по газу между Россией и Украиной. Однако в милиции эту информацию пока не подтверждают. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа снабженец Днепропетровскздесьпрограмма телепередач нтв