Советовался со звездами астролог Герман ВИРТТ (29 августа 2011)

Гороскоп на 29 августа 2011 года

ОВЕН - неделя начинается с непростого выбора - работа или семейные проблемы. Контролируйте свои слова и поступки. Эмоции восстанавливайте музыкой и… тишиной.

ТЕЛЕЦ - новая трудовая неделя, и вы вновь готовы преодолевать и покорять. Дерзайте, но только не афишируйте свои деловые связи и романтические предпочтения. 

БЛИЗНЕЦЫ - эмоционально насыщенные выходные зовут вас к работе. Приступайте, но перед этим определите, что для вас выгоднее - выступать в роли короля или серого кардинала. 

РАК - хороший день чтобы определиться с делами и не повторять ошибок прошлого, а взять на вооружение опыт других. Воздержитесь сегодня от желания давать советы и брать в долг.

ЛЕВ - благоприятный день для работы в кругу семьи. Уделите внимание родным и близким. Переставьте мебель, покопайтесь в земле, порадуйтесь теплу и уюту.

ДЕВА - все течет и… ничего не меняется сегодня. Это тот самый случай, когда наилучшей новостью является отсутствие плохих новостей. День благоприятен для общения с коллегами и соседями. 

ВЕСЫ - обстоятельства дня готовы спровоцировать вспышки эмоций. Поэтому стоит взять своеобразный тайм-аут и посмотреть со стороны на течение дел, не старясь их ускорить или исправить.

СКОРПИОН - прислушайтесь к идеям и мнениям людей, чьи взгляды на жизнь резко отличаются от вашего мировосприятия. Это может стать стимулом для нового подхода к решению проблем.

СТРЕЛЕЦ - обстоятельства дня могут спровоцировать нервное напряжение. Но нет худа без добра! Это позволит вам собраться и за день сделать то, на что планировали потратить целую неделю.

КОЗЕРОГ - нынешний день может потребовать от вас больших усилий, результаты которых вряд ли оправдают ожидания. Компенсируйте это яркими событиями в личной жизни.

ВОДОЛЕЙ - есть возможность проявить себя с лучшей стороны и превратить противостояние в поддержку. Доброжелательность, терпение и открытость - универсальный ключ к взаимопониманию.

РЫБЫ - проявите лучшие свои качества и найдите компромиссное решение. Это, пожалуй, наилучший способ избежать конфликтов как на работе, так и в быту. Не давайте эмоциям взять верх над разумом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт