Супербайк из блокбасера "Трон" продают за 33 тысячи фунтов

Изготовленный по меркам мотоцикла и фантастической блокбастера "Трон: Наследие", байк на днях поступил в продажу по цене 33 тысячи фунтов стерлингов.

Серийная версия мотоцикла из фильма получила идентичную шикарную раму с лежачей посадкой, неоновую подсветку и уникальные гигантские колеса, не имеющие ни оси, ни спиц, сообщает http://100news.net

Как сообщили разработчики, рама байка изготовлена из стали, кузов - из стекловолокна, а установленный четырехтактный двигатель Suzuki 996 сс позволяет развить максимальную скорость под 200 километров в час. У мотоцикла 22-дюймовые безосевые колеса и сделанные по спецзаказу шины Hoosier. Неоновую подсветку можно включать и выключать кнопкой

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия оператор ПК Днепропетровск