Николай Азаров: Я не был ни в одной стране Латинской Америки

Николай Азаров: Я не был ни в одной стране Латинской Америки

Комментарии: 8
Азаров разоткровенничался. Фото КМУ.
Премьер-министр Украины Николай Азаров признался, что еще ни разу не был в странах Латинской Америки. Об этом он написал на своей странице в Facebook в ответ на вопрос украинского любителя путешествий. 
 
- Вы знаете, я Вам по-хорошему, завидую. Любая поездка и по нашей стране, и по другим странам, это всегда очень интересно, это новые впечатления. В какой стране еще не был? Я не был не только в стране, а на целом континенте, не был ни в одной… стране Латинской Америки. Слышал хорошее о Бразилии, Аргентине, Чили и других странах, - написал Николай Азаров. 
 
- Кстати, там очень много наших соотечественников. Например, в Бразилии живет более 5 тысяч выходцев из Украины. Очень много наших людей в Аргентине. Но может еще доведется там побывать, - добавил премьер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.