Удивлялись Евгений АЗЕЕВ и Стас БАБИЦКИЙ (26 августа 2011, 09:15)

Черновецкий, Тягнибок и Горбачева: люди, которые нас удивили

 

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ

Новая порция признаний от мэра Киева: оказывается, выбивая на Крещатике у залубеневших бабушек признание в любви к своей жене, он сам уже много лет с Айвазовой не жил, а амурничал на стороне с пасторской дочкой. И каяться не собирается. Говорит, что поступил, "как все мужики", только с космическим размахом.

 

 

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Депутат Госдумы РФ возмутился: "Вот я хочу вечером потанцевать танго, фокстрот, может быть, даже брейк! Где? Куда я пойду?" Опять же глава МВД Нургалиев недавно сокрушался, что мало вальсов сейчас молодежь пляшет. 

Хотя, если верить народной мудрости, хорошему танцору ничего не мешает... 

 

Иван СУСЛОВ

Символ Майдана 80-90-х - легендарный фонтан Дружбы народов - теперь стоит в родном селе Суслова Буче. Предприниматель добился от Киевсовета разрешения и вывез фонтан со склада, где он пылился после реконструкции площади с 2001 года. Как бы так сделать, чтоб Суслову разрешили забрать куда подальше стройку на Театральной и киевские пробки?..

 

Ольга ГОРБАЧЕВА

Голос украинской певицы Ольги Горбачевой признан самым сексуальным в американских пунктах по приему спермы. Теперь он будет звучать в процессе сами понимаете чего. Ольга относится к этому как к благородной миссии. Ждем, пока с предложением Горбачевой выступит Госказначейство - им-то нужно гривну поднимать. 

 

Олег ТЯГНИБОК

Лидер "Свободы" сделал то, что народ просил от Виктора Януковича, - переплыл Днепр. Причем не на резиновом матрасе с уточкой, а как был - в вышиванке.  И все-таки без маузера комплект для форсирования водной преграды показался неполным. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт