Врач спасалась от воров шприцами, зараженными ВИЧ Комментарии: 4

Чтобы защитить свой дом от грабителей, как правило, используют сторожевых собак, сигнализацию или систему видеонаблюдения, но женщине-врачу из Бразилии всего этого показалось недостаточно и она решила пойти на крайние меры.

Ортопед из города Собрадиньо устала от того, что воры постоянно перелезают через забор ее дома и крадут ее вещи. Они уже украли у нее газонокосилку, фен и фотокамеру, пишет drunov.ru.

Тогда женщина решила раз и навсегда положить этому конец. Она прикрепила к металлическим прутьям своего забора шприцы с ВИЧ-инфицированной кровью, а для потенциальных грабителей повесила табличку: "Стена с ВИЧ-положительной кровью. Вход воспрещен".

"Стена с ВИЧ-положительной кровью. Вход воспрещен".

Эту оригинальную охранную систему женщина установила ровно неделю назад, и, хотя кражи действительно прекратились, все это очень насторожило ее соседей, которые решили связаться с местными властями. После этого хозяин квартирного дома потребовал, чтобы доктор удалила шприцы в течение пяти дней, и предъявил ей штраф стоимостью около 112$.

Инфицированные шприцы были сняты уже на следующий день, но теперь бразильский ортопед, которая предпочла не называть своего имени, должна будет пройти психиатрическое обследование. Более того, ее могут лишить лицензии за то, что она использовала зараженную кровь, взятую из больницы, где она работала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа медсестры ХарьковтутДжаред Лето