Над Китаем надулись гигантские НЛО

О том, что в небе над Шанхаем появился гигантский НЛО первым сообщил пилот  китайской авиакомпании, следовавший рейсом CZ6554.  Примерно в 9 часов вечера по местному времени, находясь на высоте 10700 метров,  он увидел огромный светящийся пузырь. Пузырь возник внезапно после того, как лайнер  вышел из облаков. Возникнув, стал увеличиваться в размере.

Если верить очевидцам, среди которых нашлись члены еще десяти экипажей других рейсов, пузырь увеличился до диаметра примерно в 90 километров.

- Казалось, что это НЛО в сотни раз больше Луны, - рассказывал один из пилотов-очевидцев.

Наблюдения с воздуха подтвердили наземные службы. О чем сообщили представители  Управления гражданской авиации Китая.

НЛО был виден из разных мест
НЛО был виден из разных мест

В то же самое время люди заметили пузырь и в небе над Пекином. Как и в Шанхае он увеличивался в размерах, но двигался на север, пока не исчез через несколько минут. тоже  По их информации, пузырь висел в небе около пяти минут и двигался с запада на восток. 

Пилот уверял, что он наблюдал пузырь около 20 минут.

Природа НЛО - загадочна. Может быть, это инопланетяне балуются. Или люди видели в небе следы запуска какой-нибудь секретной ракеты.

Вряд ли, что пузырь остался от неудачного запуска российского аппарат "Экспресс-АМ4". Тот вышел на нерасчетную орбиту 18 августа. А НЛО в Китае появилось 20 августа.

Пузырь в небе раздувался
Пузырь в небе раздувался
В итоге, диаметр НЛО достиг, по оценкам, 90 километров
В итоге, диаметр НЛО достиг, по оценкам, 90 километров

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт