Украинцы получили  $ 1.000.000 за победу в компьютерной игре

Украинцы получили $ 1.000.000 за победу в компьютерной игре

Комментарии: 2
Warcraft Dota - выиграй миллион! Фото: mmogamesite.com

Украинская команда Na’Vi выиграла миллион долларов в первом международном турнире по Dota 2 (продолжение известной карты DotA для игры Warcraft III), который состоялся в Кельне

Как пишет издание Зеркало недели, в финале украинская Na'Vi встретилась с китайской командой EHOME и выиграла три из четырех игр. Стоит отметить, что другой состав Na'Vi в дисциплине Counter-Strike также являются чемпионами мира.

Dota 2 - компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия с элементами компьютерной ролевой игры. В игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играет за светлую сторону (англ. The Radiant), другая - за темную (англ. The Dire). Каждый игрок управляет одним юнитом, который называется героем. Герой может получать опыт для повышения своего уровня, зарабатывать золото, покупать и собирать предметы, которые усиливают его или дает преимущество.

Каждый игрок постоянно получает небольшое количество золота от своей базы, а также зарабатывает небольшие порции золота за убийство вражеских существ и большие - за убийство героев. Команды рассредотачиваются по линиям, на которых происходит борьба с вражескими героями и волнами крипов (англ. creeps) под управлением комьютера, которые регулярно появляются на базах команд. Цель игры - уничтожить главное здание на вражеской базе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт