Конкурс "Международное признание Украины" на "Я – Корреспондент" продлен

Таким образом организаторы позаботились о тех, кто хотел бы дополнить коллекцию своими впечатлениями, но еще не вернулся из отпуска.
 
Уже сегодня коллекция "Я – Корреспондент" "Международное признание Украины" наполнена интересными фоторепортажами и увлекательными историями о том, что напоминает об Украине за рубежом нашим соотечественникам. 
 
Получайте удовольствие от новых впечатлений и, встретив что-то украинское за рубежом, не забудьте сфотографировать или описать – тогда ваша история или фото пополнят подборку оригинальных проявлений украинского за рубежом и гордости за свою страну. Воспользуйтесь шансом выиграть призы: отличный фотоаппарат Nikon D 3100 (18-55 VR) за лучшее фото и электронная книга Amazon Kindle 3 Wi-Fi+3G Black за лучшую историю. 
 
Все загруженные на страницу "Я – Корреспондент" репортажи будут публиковаться также на странице "Я-Корреспондент" в сети Facebook. Авторы фото и историй, набравших наибольшее количество отметок "Мне нравится", будут признаны победителями.
 
На сегодня уже загружен 51 репортаж от 41 пользователя. Наиболее популярными стали такие репортажи: "Стена любви. Франция. Париж", где на 311 языках мира написаны романтические слова, среди которых самые родные "Я тебе кохаю"; "Українська Пасха в Португалії", где украинцы празднуют самый большой праздник; "Українські страви мандрують світом" - кафе в Польше с самым вкусным родным меню, "Деякі моменти України у житті Молдови" - некоторые украинские памятники, достопримечательности и многое другое.
 
Но все еще может измениться, принимайте участие и голосуйте в сети Facebook.  Голосование будет проходить до 10.00 5-го сентября. 
 
Итоги будут подведены 6 сентября.
 
Напомним, конкурс посвящен победе международного бренда Nemiroff в рейтинге Drinks International Millionaires Club. По данным рейтинга украинский производитель вновь входит в тройку лидеров по объемам продаж в мире. Логотип украинского международного бренда, поддерживающего ведущие мировые события в области кино и спорта, известен всему миру.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт