Мужчины стесняются спрашивать врача про вшей, пот и обрезание

Мужчины стесняются спрашивать врача про вшей, пот и обрезание

Будь мужиком, спроси!

Британские ученые составили список вопросов, которые мужчины стесняются задавать врачам. 

Врач Марк Хэмилтон составил список вопросов, о которых мужчинам трудно говорить с врачом, но которые их действительно беспокоят.

- Мой опыт показывает, что мужчины могут задавать самые невероятные и причудливые вопросы, и, раз уж они по-прежнему боятся идти к врачу, врач придет к ним сам, - цитирует Хэмилтона Би-би-си.

- Конечно, мужчин волнует не только функциональность своего полового органа или занятия любовью, хотя большинство вопросов действительно затрагивают эти темы, - утверждает врач.

Список самых необычных мужских вопросов приведен ниже:

1. Как бороться с усиленным потоотделением, когда я иду на свидание?

- Есть целый ряд специальных средств, предотвращающих излишнее потоотделение. Если не работает антиперспирант, то можете попробовать хлорид алюминия - его продают в аптеках. Есть еще психологический нюанс: попробуйте расслабиться, не пытайтесь все время говорить, лучше попросите вашу подругу рассказать о себе, - говорит врач.

2. Какая пища поможет оставаться энергичным во время свидания и не даст заснуть партнерше?

По словам Хэмилтона, больше всего энергии убивает алкоголь.

- Не зацикливайтесь на каком-то конкретном блюде, постарайтесь просто наслаждаться трапезой.Также могу порекомендовать чашечку кофе и романтическую прогулку после ужина - это поможет вам взбодриться, - подчеркивает ученый.

3. Если меня подстрелили, лучше самому вытащить пулю или оставить ее внутри?

В этом случае врач советует ни в коем случае не пытаться вытащить пулю самостоятельно. Необходимо как можно скорее найдите хирурга и анестезиолога, иначе можно причинить себе большой вред.

4. Могут ли слишком тугие плавки повредить качеству спермы или даже сделать меня бесплодным?

- Это весьма распространенное заблуждение. Да, если температура вокруг мошонки слишком высокая, то это действительно может негативно повлиять на качество спермы. Однако пока мало оснований считать, что тугие плавки могут нанести какой-то существенный вред. В общем, точно ответить на этот вопрос мы пока не можем, - заявляет Хэмилтон.

5. Каковы шансы, что в старости моя жена будет похожа на свою мать, даже если сейчас она худенькая, а мать - полная?

По мнению врача,  несмотря на то, что одну половину генетического материала человек перенимаете у отца, а вторую - от матери, шансы не делятся 50 на 50. Все зависит от того, чьи гены проявляются больше. Хэмилтон подчеркивает, что если уже сейчас сходство с отцом больше, чем с матерью, то она больше будет походить на него, и наоборот. Точный коэффициент рассчитать невозможно.

6. Могут ли личинки вшей с головы моего ребенка перекочевать в мои лобковые волосы?

- Вообще-то вши, которые водятся на голове, отличаются от лобковых вшей. Я полагаю, что, в принципе, такая возможность существует, однако это крайне маловероятно, - отвечает врач.

7. Когда я дерусь или убегаю, во рту появляется отчетливый привкус меди. Что это?

- Некоторые называют это вкусом адреналина, который вырабатывается как раз в подобных ситуациях. Но на самом деле, это просто вкус крови, напоминающий железо или ржавчину. Когда вы физически активны, во рту и на языке могут появляться микротрещины, через которые выделяется небольшое количество крови, что фиксируют вкусовые рецепторы, - говорит ученый.

8. Сократит ли обрезание длину пениса моего сына?

На этот вопрос Хэмилтон категорически отвечает, что нет.

9. А реально ли сделать пересадку пениса?

По мнению ученого, это вполне реально. Впервые операция по пересадке полового члена была проведена в одной из китайских клиник несколько лет назад и в целом процедура прошла успешно. Правда, вскоре после операции пациент решил избавиться от нового органа из-за плохой психологической реакции. Наверное, мужчина его не чувствовал, а может для его жены это было слишком непривычно.

10. Мне следует беспокоиться, если я бегаю в туалет по маленькому по три раза за ночь?

По мнению, врача, посещение туалета три раза за ночь – действительно много. У мужчины это может указывать на наличие каких-то проблем с мочеиспусканием или даже на возможность простатита. В этом случае необходимо обратиться к врачу.

 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастер маникюра Харьковисточник погодыБонни Соммервиль