Главный коммунист Львовщины замешан в секс-скандале Комментарии: 10

С этой должности 52-летний Михаил Стула уволился совсем недавно по собственному желанию. Официальная причина – проблемы со здоровьем. Но сейчас вдруг заговорили, что главный коммунист Львовщины попал в серьезный переплет...
– Львовские коммунисты позвонили мне и передали, что, мол, Михаил Стула изнасиловал одну из активисток партии, – сообщил "КП" председатель Совета Крымской республиканской организации КПРС Юрий Аксютин. – Очень жаль, что и дальше продолжается разложение верхушки Коммунистической партии Украины. Вскоре его вызвал на ковер Симоненко в ЦК партии. Конечно же, партийные деятели такого ранга должны следить за собой и не допускать таких даже не проступков, а преступлений!
Что за девушка стала жертвой коммуниста, Аксютин не знает. А вот во Львовском обкоме знают.
– Ей около двадцати лет, проработала у нас около полугода, – говорит и.о. первого секретаря КПУ на Львовщине Игорь Некрасов. – Но почти все время она отсутствовала – то у нее какие-то проблемы со здоровьем, то финансовые. Я с ней общался, это психически неустойчивый человек, аферистка. Ее к нам внедрили провокаторы с целью дискредитировать обком, но поскольку с целой организацией сделать это сложно, то начали копать под одного человека – Михаила Стулу. Безусловно, с ней надо будет разбираться.
 – С чем могут быть связаны провокации против лидера обкома? – уточнили мы.
 – Наша организация долго напоминала человека, находящегося в реанимации. Особенно на западе Украины, во Львове. Пришел человек, при котором начался подъем, увеличился приток коммунистов. Но это невыгодно крупной буржуазии, и сразу после прихода на пост первого секретаря Михаила Брониславовича появились провокационные письма против него.
 – То есть эта девушка писала какие-то жалобы на Стулу?
 – Она ничего не писала. Пришла в ЦК партии и заявила, что будет жаловаться, если Стула не оставит свою должность. Но ведь если у человека проблемы, он идет в милицию.
Михаил Стула лежит в ивано-франковской больнице. У него пупочная грыжа, проблемы с позвоночником и сосудами. На телефонные звонки он не отвечает. Что делать дальше – партийцы пока не знают. Решат, когда Стула выйдет из больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт