На границе в Донецкой области держат трехсот коммунистов Комментарии: 4

Как сообщалось, сегодня в шахтерской столице намечен масштабный слет коммунистов. На международный форум ждут приезда вип-гостей и руководителей компартии из стран всего СНГ. В том числе и лидера КПРФ Геннадия Зюганова. 
 
Однако такая активность насторожила украинских пограничников. Недавно мы сообщали, что на кордоне задержали 45 человек, однако сейчас выяснилось, что задержанных - триста.
 
- Группа порядка трехсот человек сейчас находится на госгранице - их не пропускают. Речь идет об одном автобусе и пятидесяти машинах с людьми, которые ехали в Донецк на Форум Геннадия Эюганова. 
 
По нашей информации основанием для не пропуска через границу стала ориентировка о том, что эти люди могут готовить массовые беспорядки в Донецке. Сейчас мы пытаемся урегулировать этот вопрос, - заявил депутат госдумы РФ Николай Коломийцев. 
 
Свои комментарии по этой ситуации дал также депутат Верховной Рады от компартии Николай Кравченко: 
 
- По возвращению в Киев я готовлю депутатский запрос на Генпрокуратуру с просьбой проверить законность действий погранслужбы и рассмотреть  соответствие с занимаемой должностью руководства погранслужбы. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ