Долгожданная премьера: в США представлен 7-местный кроссовер Infiniti JX

Долгожданная премьера: в США представлен 7-местный кроссовер Infiniti JX [Фото, видео]

Комментарии: 4

В калифорнийском Пеббл-Бич состоялась долгожданная премьера концептуального семиместного кроссовера Infiniti JX. Серийную версию автомобиля, получившего три ряда сидений, официально представят в ноябре 2011 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Какими двигателями планируется оснащать автомобиль, пока не сообщается. На сегодняшний день известно только, что одним из вариантов станет шестицилиндровый мотор. Ожидается также, что машина будет доступна с гибридной силовой установкой и трехлитровым дизелем, позаимствованным у компании Renault. 
 
 
Продавать кроссовер производители планируют как в полноприводной, так и переднеприводной версии. Но это пока только слухи, ведь никакой официальной информации от представителей компании по этому поводу пока не было. 
 
 
 
Тем не менее, некоторые подробности уже рассекречены. Так, согласно пресс-релизу, на третьем ряду сидений сможет расположиться не только ребенок, но и взрослый человек – для этого имеется достаточное место для ног. Однако какое расстояние между креслами второго и третьего ряда, не уточняется.
 
 
 
Поражает и система безопасности нового авто. Эта система помогает предупреждать водителя о приближении пешеходов, а также предотвращать наезды на них. При включенной задней передачи в случае обнаружения пешехода по ходу движения автомобиль начинает автоматически притормаживать.
 
 
 
Как сообщалось ранее, продажи Infiniti JX в США начнутся весной 2012 года. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.