Станислав БАБИЦКИЙ и Евгений АЗЕЕВ (19 августа 2011)

Люди, которые нас удивили

 

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ

Казалось, еще недавно мэр повергал в экстаз бабушек и в шок прохожих, распевая посреди Крещатика посвященную супруге песню "Любимая моя". И вот такая неблагодарность: Айвазова подала на развод. Правда, на заседание суда ни муж, ни жена не пришли. Может, еще стерпится - слюбится?

 

 

Компьютер Алана БАДОЕВА 

Во время съемки клипа подлая машина подсунула на задний фон Максиму Барских могилу Неизвестного солдата, на которой ничего не подозревавший артист и сплясал. А потом еще и в Сеть выложила. Получился скандал.  Повезло, что с россиянами, - те просто обиделись. В Африке за такое могли бы съесть.  

 

 

Китайский метрополитен

В Шанхае прямо в подземке установили боксерские груши. Для психологической разгрузки. Ну вот представьте: захочет человек злобу выместить и, вместо того чтобы в драку ввязываться, пойдет груши околачивать. Опять же и для здоровья нации полезно.

Приедет Виталий Кличко на экскурсию в Шанхай и подумает, что попал в рай.

 

Канадские рабочие

Компания друзей, которых только что уволили с работы, скинулась и купила лотерейный билет. И выиграли семь миллионов долларов. После того как работяги заплатят налоги и раздадут все долги, у них останется по 400 тысяч на нос. 

Сбылась мечта: теперь они могут купить свою фабрику и выгнать с позором того, кто их уволил! 

 

Борис БЕРЕЗОВСКИЙ

Беглый олигарх выступил в Лондоне с заявлением: "Я много размышлял на тему любви и на тему свободы. Что важнее? Я понял, что все-таки любовь". 

Борис Абрамович! Так если свобода для вас теперь уже не настолько важна... Знаете что, а возвращайтесь скорее в Россию! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт