Украинцев позвали на марш протеста по Крещатику

Украинцев позвали на марш протеста по Крещатику

Украинцев позвали на марш протеста по Крещатику. Фото УНИАН.

Комитет сопротивления диктатуре в Украине призывает украинцев 24 августа, в день 20-летия независимости Украины, пройти маршем по Крещатику. Заявление Комитета обнародовано на сайте партии "Батькивщина" в четверг. В нем содержится призыв к украинцам 24 августа в 11.00 прийти к памятнику Тарасу Шевченко.

- Найди свое место в колонне настоящих патриотов Украины. Пройдем народным маршем по главной улице страны. Достойно отметим главный праздник страны, - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в Комитет сопротивления диктатуре вошли партии "Батькивщина", "Гражданская позиция", "Европейская партия", "За Украину!", "Народная самооборона", "Наша Украина", Народный Рух Украины, партия "Реформы и порядок", Партия защитников отечества, ВО "Свобода", Украинская социал-демократическая партия, "Фронт перемен", передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщалось, глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов заявил, что киевские власти обратятся в суд по вопросу о законности проведения массовых акций оппозиции в День Независимости 24 августа, если в мэрию поступят заявки на проведение таких акций.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт