Депутат от Партии Регионов расхаживал по психбольнице в каске и угрожал убить губернатора Черновицкой области из гранатомета Комментарии: 7

Депутат по телефону угрожал главе областной администрации Михаилу Папиеву, заместителю мера и главе Первомайскому районному в городе Черновцы совету Виктору Мельничуку. Последний рассказывает, что Юрий Николаевич звонил ему поздно ночью или под утро, угрожал, что убьет его, если тот не назначит его на должность начальника городского ЖЭКа. 
 
- Это сумасшествие продолжалось в течении двух недель. Это действительно было страшно, ведь он бывший работник спецслужбы. Он следил за мной, знал где и с кем я обедаю, чем занимаюсь в свободное время…, - рассказывает глава Первомайского районного в городе Черновцы совета Виктор Мельничук.
 
Более жесткие и страшные запугивания от неадекватного депутата получал губернатор области Михаил Папиев. Прокурор области Петр Коваль зачитал стенограмму, которая была сделана во время разговора по телефону с Юрием Ярмистым.
 
- Я его лишу всего, лишу его жизни, разрушу его мир. У меня сейчас только ребята в Приднестровье укрепятся – и все. Подойдем с ребятами к его дому и с гранатомета как за… (нецензурное слово). Потом вытащим с дома всех, кто остался в живых. Мы будем их мучить до смерти. Я адекватный, при здравом уме и памяти – я солдат…, - уверял "уравновешенный" депутат.
 
Парадоксально, но последнее место работы Юрия Ярмистого – областная психиатрическая клиника. После того, как в конце июля его уволили из-за прогулов, он явился в клинику в военной каске и с ножом. Депутат грозился всех убить и зарезать.
 
Сейчас Ярмистого задержали, его ждет судебно-психиатрическая экспертиза. Но уже два адвоката отказались работать и защищать интересы такого клиента. Прокурором области возбуждено уголовное дело.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт