Горе-вор застрял в решетке киоска с закуской

Около часа ночи в Ленинский райотдел милиции Кировограда позвонил мужчина и сообщил, что какой-то парень недалеко от его дома пытается влезть в киоск торгующий хлебобулочными изделиями. Когда оперативники подъехали, увидели забавную картину, между железными прутьми окна киоска торчит молодой человек. Впервые оперативники столкнулись с тем, что чтобы задержать вора его придется вначале освободить. Все попытки вытянуть его оттуда, предпринятые милиционерами, не увенчались успехом, пришлось вызвать спасателей. Сотрудники МЧС специальными приспособлениями освободили пленника и передали в руки поджидавшей милиции.
 
- Как рассказал в отделении милиции 26-летний местный житель, он вместе с приятелем отдыхал в одном из баров, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Кировоградщины Виталина Бевзенко. – Вдвоем решили пойти к товарищу, по дороге один пошел к ночному магазину прикупить спиртное, а Степан, увидев киоск с хлебом, решил позаимствовать закуску. Почувствовал, что изрядно проголодался. Да только пролезть между прутьями не удалось, застрял. В течении тридцать минут он пытался освободится из капкана, его приятель помогал, как мог, но до прибытия милиции и спасателей, сбежал. 
 
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за попытку кражи. Да, еще и придется компенсировать убытки хозяину киоска – спасатели испортили решетку, дабы освободить горе-вора.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по сельскохозяйственной технике в Харьковеsinoptik.uaканал Детский Мир