Горе-вор застрял в решетке киоска с закуской

Около часа ночи в Ленинский райотдел милиции Кировограда позвонил мужчина и сообщил, что какой-то парень недалеко от его дома пытается влезть в киоск торгующий хлебобулочными изделиями. Когда оперативники подъехали, увидели забавную картину, между железными прутьми окна киоска торчит молодой человек. Впервые оперативники столкнулись с тем, что чтобы задержать вора его придется вначале освободить. Все попытки вытянуть его оттуда, предпринятые милиционерами, не увенчались успехом, пришлось вызвать спасателей. Сотрудники МЧС специальными приспособлениями освободили пленника и передали в руки поджидавшей милиции.
 
- Как рассказал в отделении милиции 26-летний местный житель, он вместе с приятелем отдыхал в одном из баров, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Кировоградщины Виталина Бевзенко. – Вдвоем решили пойти к товарищу, по дороге один пошел к ночному магазину прикупить спиртное, а Степан, увидев киоск с хлебом, решил позаимствовать закуску. Почувствовал, что изрядно проголодался. Да только пролезть между прутьями не удалось, застрял. В течении тридцать минут он пытался освободится из капкана, его приятель помогал, как мог, но до прибытия милиции и спасателей, сбежал. 
 
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за попытку кражи. Да, еще и придется компенсировать убытки хозяину киоска – спасатели испортили решетку, дабы освободить горе-вора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по сельскохозяйственной технике в Харьковеsinoptik.uaканал Детский Мир