Ограбивший киевский банк грузин промотал деньги в Ялте

28 июня 2011 года в Шевченковское райуправления милиции Киева позвонили и сообщили о том, что в 10.20 минут на улице Дмитриевской двое неизвестных отобрали у гражданина 375 тысяч гривен. 
 
Потерпевшим оказался 41-летний сотрудник управления охраны одного из столичных банков перевозивший наличность из филиала финучреждения в главный офис. В нескольких метрах от автомобиля, на мужчину напали двое неизвестных, чьи лица прикрывали банданы. Один ударил банковского служащего по голове, а второй отобрал сумку с деньгами. Налетчики скрылись на "Фольксвагене-Пассат" темного цвета, номер которого оказался украденным.  
 
- Сотрудники угрозыска Шевченковского райуправления столичной милиции установили личности нападавших, а на днях в Ялте задержали одного из подозреваемых 28-летнего уроженца Грузии Якоба, - рассказывает начальник пресс-службы столичного милицейского главка Владимир Полищук. - Как оказалось, молодой человек с супругой несколько недель назад арендовали в Ялте дом и ни в чем себе не отказывали. Он уже сознался в совершенном нападении на Дмитриевской. Его также опознал потерпевший. Задержанный проверяется на причастность к аналогичным преступлениям на территории Киева.
 
Сыщикам стало известно, что соучастником этого резонансного ограбления может быть гражданин Украины Дато Сандроевич Мушкудиани, 1968 года рождения. Он объявлен в розыск. Если вы знаете, где он прячется, звоните на 102 или (044)-486-03-06.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу охранника в Харьковепогода в Чернобыле на неделюХиро Мидзусима