Тараканы любят Леди Гагу

Тараканы любят Леди Гагу

Тараканы любят Леди Гагу Фото: your-lifestyleonline.com

В мире науки имеется так называемая премия Антинобель, которой награждаются авторы самых бессмысленных и глупых исследований. На нее вполне могут претендовать в этом году четверо амъриканских студентов из Нью-Йорка, которые захотели узнать, под какую музыку любят танцевать… тараканы. Результаты "интересного" исследования принесли поразительный результат – насекомые без ума от Леди Гаги.

Студенты изучали движения тараканов, подсоеденив их к электродам и пропуская через них электрические импульсы. Вскоре насекомые привыкли к току и перестали на него реагировать.

Не желая так быстро заканчивать эксперимент, естествоиспытатели решили проигрывать тараканам песни в надежде, что они будут двигаться под музыку. Они с изумлением обнаружили, что насекомые реагируют на музыку даже лучше, чем на электрический ток. Путем долгих экспериментов, в ходе которых было перепообовано немало музыкальных стилей и исполнителей, студенты пришли к выводу, что прусаки предпочитают музыку Леди Гаги. Если же быть совсем уж точным, то тараканы лихо отплясывали под ее известную песню "Плохой роман".

Кстати, если бы насекомые знали, что их любимая певица однажды вышла на сцену в платье, сделанном из мяса, то они наверняка полюбили бы ее еще сильнее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа слесарь в Днепропетровске