В центре Харькова станцевали 300  Майдансеров

В центре Харькова станцевали 300 "Майдансеров" [Фото]

Комментарии: 12
300 танцоров оделись в сине-желтую форму. Фото с сайта: city.kharkov.ua

Команда из 300 участников харьковской команды "Майданс" начала свое выступление ровно в 19:00, создавая композиции из чисел 301 и 300, символизируя отсчет времени. события.

Директор Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Харьковского горсовета Наталья Мирошниченко, отметила, что в дальнейшем майдансеры также будут принимать участие в праздниках, посвященных подготовке к чемпионату.

Как рассказала администратор проекта "Майданс" в Харькове Наталья Майорова, это третье выступление команды в рамках общегородских праздников и каждый раз – по инициативе самих танцоров:

- Отмечать городские праздники вместе с "Майдансом" стало уже стало доброй традицией. Дебютировала команда на День победы, позже было выступление на празднике "Год до Евро". Сегодня ребята третий раз выступают в Харькове. Мы планируем и в дальнейшем танцевать для харьковчан. Это вдохновляет и танцоров, и наших горожан.

Она сообщила, что в команде нет возрастных ограничений. Самому маленькому участнику три недели, передает "Вгороде".

Юные танцоры. Фото: city.kharkov.ua
Юные танцоры. Фото: city.kharkov.ua

 

- Когда мы набирали участников ко второму сезону, к нам пришла семья: супруги и двое детей, четырех и пяти лет. Интересно, что они носят очень символичную для нашего города фамилию – Харьковские. Уже в период тренировок у семьи на свет появился малыш, которому сейчас три недели. Мама, Наталья Харьковская никогда не пропускает тренировок и выступлений и берет маленького всегда с собой. Правда, сегодня он остался с папой, ну а остальные трое членов семьи выступали, - рассказала администратор проекта.

Всеобщее веселье. Фото: city.kharkov.ua
Всеобщее веселье. Фото: city.kharkov.ua

Напомним, 3 сентября в Киеве харьковская команда "Майданс" в составе 200 человек будет принимать участие в презентации города. Эта так называемая визитка станет пропуском для дальнейшего участия в проекте. А 1 сентября планируется проведение масштабного танцевального флешмоба при участии 40 тыс. человек. Он пройдет в поддержку харьковской команды "Майданс". Как отметили организаторы, флешмоб может войти не только в книгу рекордов Украины, но и в книгу рекордов Гиннесса.

Танцоры плясали синхронно и с азартом. Фото: city.kharkov.ua
Танцоры плясали синхронно и с азартом. Фото: city.kharkov.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт