В Донецкой области нашли еще двух холерных больных

В Донецкой области нашли еще двух холерных больных

Доктора нашли еще двух "холериков". Фото sxc.hu
2 случая заболевания холерой и 5 случаев вибрионосительства были зафиксированы в Донецкой области с 8 по 13 августа, сообщает УНН.
 
Согласно сообщению, за период с 8 по 13 августа один случай вибрионосительства зарегистрировано в Волновахском районе, еще один - в селе Веселое, остальные - в городе Мариуполь. 
 
По состоянию на субботу, 13 августа, на лечении находятся двое больных холерой, трое вибрионосителей в Мариуполе и один в Волновахской райбольнице. Состояние их здоровья удовлетворительное. 
 
Напомним, в городе Мариуполе Донецкой области выявлен уже 28 случай заболевания холерой. Это мужчина, гражданин России. Он приехал в Мариуполь в гости и купался в море. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.